EN

媒体报道

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 《澎湃新闻》...

《澎湃新闻》张兆安对话丁佐宏:优化营商环境

2018-03-07 09:51:38    浏览次数:

直播厅

 

评论

    2018-03-05
  • 张兆安对话丁佐宏:如何构建新型政商关系,优化营商环境

    18:26

    全国政协委员、月星集团有限公司董事局主席丁佐宏。澎湃新闻记者 韦毅 图
    2018年,是中国改革开放40周年。日益优化的营商环境,正在不断增强企业创新创业活力。举个具体的例子,上海“证照分离”改革的成熟做法,已经被推广复制到全国十个自贸区。那政府如何做好服务企业的“店小二”?创办企业递交材料能否只跑一趟?行政审批的时间最短能优化到多少天?这些问题咱们今天都会聊一聊。
    全国人大代表、上海社会科学院副院长张兆安。澎湃新闻记者 韦毅 图
    今天,我们很荣幸地邀请到了全国人大代表、上海社会科学院副院长张兆安和全国政协委员、月星集团有限公司董事局主席丁佐宏,来聊一聊如何构建新型政商关系,进一步优化营商环境。
  • 两会新观察·张兆安对话丁佐宏:优化营商环境

    16:06

    3月6日,澎湃新闻两会演播室邀请到全国人大代表、上海社会科学院副院长张兆安对谈全国政协委员、月星集团有限公司董事局主席丁佐宏,聊一聊如何构建新型政商关系,进一步优化营商环境。

相关新闻

返回列表