EN

集团要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 月星集团与华夏...

月星集团与华夏动漫和CA SEGA JOYPOLIS LTD.签订战略合作协议

2017-02-07 12:48:46    浏览次数:

  2月6日,上海环球港成为二次元娱乐狂欢的风暴中心。在上海JOYPOLIS周年庆典上,各种高科技游乐设备、国际最热动漫IP、知名Coser所带来的极致体验激起了新一轮的都市时尚文化浪潮。而作为国内率先践行“文旅商”融合,推动体验型消费的超大型综合体品牌开发运营商,月星集团与华夏动漫和CA SEGA JOYPOLIS LTD.共同签署战略合作协议,依托各自的优势,三方携手进军潜力巨大的室内乐园市场。

月星集团董事局主席丁佐宏(中)与华夏动漫集团总裁庄向松(右)、SEGA社长鹤见尚也(左)共同签署战略合作协议

  8000多平室内乐园、几十款大型游乐设施、AR/VR等高科技体验、 动漫IP的人气号召力……作为上海首家大型室内主题乐园,位于上海环球港的JOYPOLIS项目,引用“DigitalReal”概念,将日本SEGA的最新技术最大限度体现在娱乐中,给予游玩者前所未有的体验感受。而更被业界所关注的是,上海JOYPOLIS 依托环球港的商业地标优势所带来的“综合体+室内游乐”模式产生的经济效应非常显著。此次战略合作的签订也有望为国内综合体的体验业态开发运营和都市文化产业发展提供范本。


上海JOYPOLIS内丰富的娱乐体验设施吸引了众多顾客前来游玩

  “上海环球港开业三年,一直走着体验式、差异化的运营模式。不仅因为月星看好实体商业的未来发展,更因为人口结构已经进入到所谓消费代际效应凸显的阶段,即年轻人群在文化娱乐消费方面有更高的支出意愿。比起宅在家里面对着电脑屏幕,到商场里逛一逛,不但能释放心情,还能扩展交际,而这也是互联网所不能给予的。”月星集团董事局主席丁佐宏在接受媒体采访时介绍道,环球港将大量商业空间释放给文化休闲业态并结合各类体验式项目吸引了众多年轻消费者。“我在几年前考察时就觉得JOYPOLIS项目能够很好地充实完善整座综合体的游乐、体验功能。因此,我们也非常看重与华夏动漫和SEGA成为战略合作伙伴,来推动中国文化娱乐产业更好的发展。”而华夏动漫集团总裁庄向松则表示,环球港在体验式商业上的不断创新实现了运营商、品牌商、消费者的共赢,随着月星集团开发的综合体项目在全国形成覆盖之势,将为国内文化产业提供更好更大的平台。

丁佐宏接受媒体采访时介绍环球港的体验式商业发展

华夏动漫及SEGA的高层代表考察月星家居茂

华夏动漫及SEGA的高层代表在江南环球港观看文艺演出

  传播都市新文化、打造国内体验式商业新地标一直是月星集团的核心发展战略。在成为战略合作伙伴后,华夏动漫与SEGA的高层代表还专程考察了月星集团旗下的月星家居茂和环球港等项目,对于月星专注实体商业发展,将文化、艺术、旅游等休闲体验业态有机融入商业综合体中的运营模式给予了肯定。合作三方也期待未来在月星各地的综合体项目内开设JOYPOLIS乐园,为人们的休闲生活带来更多的乐趣和享受。


 

相关新闻

返回列表