EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 襄阳月星家居...

襄阳月星家居试营业华美亮相

2016-07-01 11:19:58    浏览次数:

630日,襄阳月星家居携场内数百品牌联袂推出震撼促销活动,早9点,首批客人一拥而入,商场全面进入测试营业阶段。作为襄阳市中心的中高端家居卖场,月星家居将为广大襄阳消费者带来焕然一新的家居体验与享受。

630日—73日,襄阳月星家居正式开门迎客,进入测试营业阶段,同时推出4999元现金豪礼、百家工厂联合3折钜惠,更有刷卡礼、抵现券等震撼促销活动。

襄阳月星测试营业现场


襄阳月星家居位于市中心—樊城区长虹路与人民路交会处,拥享沃尔玛商圈核心地段,总面积60000㎡,芝华仕、左右、顾家、九牧、萨米特等国内外一线家具建材品牌均有进驻。

襄阳月星测试营业现场


730日,襄阳月星将正式开业,届时将携众多国际国内一线品牌,再一次以震撼促销颠覆当地家居市场,成就襄阳又一个新的商业里程碑。此外,830日,松江项目开业;101日,济南项目以及张家港建材馆测试营业。与此同时,月星的咸宁、宜昌、苏州、天津等近20个项目正在积极筹备中,都将在今年陆续与消费者见面。

相关新闻

返回列表