EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 青岛月星召开...

青岛月星召开全球招商发布会

2014-08-05 18:00:25    浏览次数:

      

   

       7月31日,青岛月星家居招商新闻发布会盛大启幕,盛会吸引了全国工商联家具装饰业商会等行业协会负责人,月星家居集团领导以及来自广东、浙江、北京、江苏、四川等全国各地的家具厂商、经销商代表和媒体记者共计千余人到场。

       据悉,青岛月星家居广场倾力打造“岛城”家居旗舰中心,构建集聚全球中、高端家居建材的品牌基地,秉承“顶级家居品牌盛宴”的定位,致力于填补青岛乃至华东地区的高端家居建材商场。本次招商发布会现场,随处可见高端、时尚的呈现元素,淋淋尽致地展现了青岛月星家居广场的华贵气质和深厚底蕴,这些都标志青岛一站式家居购物时代华丽升级。

       发布会上,月星家居集团总经理沈毅宣布,月星集团将联手富达国际,共同打造华东家居行业一艘新的航空母舰——青岛月星家居广场。至此,一直以高品质、高品位、专业服务著称的月星家居在青岛正式拉开招商帷幕,揭开了神秘面纱。总营业面积达12万平方米,融规模性、成长性和便利性为一体,更是以同行业无法企及的双层敞开式卖场格局设计,独树一帜地开创了青岛平层家具、建材品牌旗舰基地,有效规避了“楼层越高,客流越少”的弊端,将众多品类以关联性需求为前提,进行同平面引导,让消费者在月星家居体验到展会模式,充分体现了青岛月星家居品牌旗舰的定位。

       青岛月星家居生活广场落子“中心城区综合服务组团”内,规划经营沙发、家具、瓷砖、卫浴、地板、木门、壁纸等20多项品类,涵盖家居生活的方方面面,以规模化的定位和完整的品类配套,将实现消费者装修房屋、配套家居的一站式、综合性消费服务体验。

       当晚五点左右,青岛月星家居广场全球招商发布会盛典圆满落幕。记者采访得知,诸多来宾对此次招商发布会的创意以及招商政策给予了高度评价,众多品牌工厂负责人及经销商纷纷对第二天的现场签约表示期待。

       截止记者发稿,已有众多品牌确定加入青岛月星家居广场。月星家居集团入驻青岛,将给华东地区的家居行业发展注入新的活力,也将引领整个青岛家居消费新潮流,促进青岛家居市场的全面升级。(佟彤)


相关新闻

返回列表