EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 上海环球港新...

上海环球港新春创新绩

2015-03-09 15:29:21    浏览次数:

二月的申城洋溢着浓厚的节日气息,或甜甜蜜蜜,或喜气洋洋,浪漫的情人节与阖家欢乐的春节接踵而至.上海环球港展开了欢乐自拍、甜蜜剪影、新春交响乐和财神巡游等一系列精彩而隆重的双节活动,为消费者带来了浪漫与喜庆的同时,上海环球港在2月也迎来了开业之后的单日销售量最高日和单日突破10万的客流量。

      农历大年初一开门迎客前,隆重并富传统年味的舞龙舞狮表演揭开了环球港新年的新气象。并且从年初一至年初三期间,新春交响乐、潮流外籍乐队演出等节目在环球港太阳大厅接连上演,以音乐的形式迎接农历新年的到来。年初五,代表富贵吉祥的“财神”于环球港内不间断的巡游及派发礼品,引来更多客人的热情互动,一番吉庆祥和的气息洋溢在每位顾客的身上。




据统计,春节期间上海环球港客流量稳步上升,以日均超10万人次和上万量车次,总体销售同比14年春节双位数增长的表现再创新高。成功创下上海环球港羊年首战胜利!

2月10日至15日,在上海环球港南广场与花园厅悄然出现了一只如宝石般蓝色的小屋,吸引了无数顾客驻足。这正是环球港推出的浪漫剪影小屋,为沉浸于恋爱中的害羞情侣们提供一个大秀恩爱的平台。活动期间,情侣们携手进入小屋,摆出各种亲密动作,环球港的工作人员为情侣们留下映射在帷幕上如童话般美丽的剪影,让浪漫和甜蜜的气氛在空气中无边际的蔓延。同时,在南广场和1F中庭展示的奔驰与法拉利跑车也引来情侣们纷纷合影。情人节活动当天环球港客流如织,创下开业来单日最高销售佳绩!


近期,更多的来沪游客也将环球港作为其代表性的购物观光场所之一。由此可见,通过一年有余的时间,月星商业以其“商业?旅游?文化”为核心的消费理念在市场中奠定了坚实的基础。同时,月星商业2015倾力打造的88万平方的常州环球港,即将盛况出世。相信会继续展现出月星商业精耕细作下再一个独一无二的佳作!
 

(商业集团 许倩茹)


相关新闻

返回列表